Нам понадобится:
- 100 г миндальной муки (можно приготовить самостоятельно, измельчив в блендере миндаль или миндальные лепестки)
- 150 г муки + 1 столовая ложка
- 100 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 2 яйца
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 2 сладкие груши
Дополнительно:
- 12 маленьких формочек для тарталеток или 6 больших
2. Распределите тесто по формочкам и уберите на 1 час в холодильник.
3. Приготовьте крем: смешайте 50 г сливочного масла, 50 г сахара, ванильный экстракт, 1 столовую ложку муки, 1 яйцо, 50 г миндальной муки.
4. Груши очистите и нарежьте крупными кусочками.
5. Выложите крем в тарталетки, сверху украсьте грушей и выпекайте 30 минут при 200 градусах.
6. Перед подачей корзиночкам нужно дать остыть, тогда они легко отделятся от формочек.
Комментариев нет:
Отправить комментарий