четверг, 10 апреля 2014 г.

food / фахитос с курицей и жареными овощами


Нам понадобится:
  • 400 г куриного филе
  • 2 болгарских перца: красный и зеленый
  • 2 красных помидора
  • пучок свежей петрушки
  • 100 г твердого сыра чеддер
  • 200 г сметаны
  • лаваш ил лепешки тортилья
  • 1 ч.л. паприки
  • сок ½ лимона
  • оливковое масло
  • черный молотый перец
  • соль

1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
2. Перцы нарезать тонкими полосками.
3. Смешать в миске куриное филе, перцы, паприку, лимонный сок, соль, черный перец и оливковое масло. Оставить мариноваться на 10 минут.
4. Помидоры и петрушку порезать, смешать и приправить солью.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Курицу с перцами обжарить на сковородке до готовности.
7. На лист лаваша или тортильи выложить пару ложек сметаны, тертый сыр, помидоры с петрушкой и курицу с перцами и свернуть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий