вторник, 11 марта 2014 г.

рецепты / бургер с котлетой из свинины, яблоком и соусом "Тысяча островов"



Нам понадобится:

  • 500 г фарша из свинины
  • 2 дольки чеснока
  • 2 столовые ложки хрена (соус)
  • соус «тысяча островов»
  • ломтики сыра твердых сортов (у меня чеддер)
  • 2 красных яблока (порезанное тонкой соломкой)
  • шпинат
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль
  • булочки чиабатта (или целый хлеб чиабатта, просто разрезанный на равные доли)


1. Смешайте фарш с пропущенным через чеснокодавку чесноком, хреном, черным перцем и солью.
2. Сформируйте из фарша котлетки и обжарьте их на растительном масле с двух сторон до готовности.
3. Булочки разрежьте вдоль пополам и слегка подсушите обе половинки с внутренней стороны на сковороде.
4. На одну половину булочки выложите 1 чайную ложку соуса «тысяча островов», ломтик сыра, горячую котлету, яблочную соломку, еще 1 чайную ложку соуса «тысяча островов», горсть листиков шпината. Накройте бургер оставшейся половиной булочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий