Нам понадобится:
- 500 г фарша из свинины
- 2 дольки чеснока
- 2 столовые ложки хрена (соус)
- соус «тысяча островов»
- ломтики сыра твердых сортов (у меня чеддер)
- 2 красных яблока (порезанное тонкой соломкой)
- шпинат
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
- булочки чиабатта (или целый хлеб чиабатта, просто разрезанный на равные доли)
1. Смешайте фарш с пропущенным через чеснокодавку чесноком, хреном, черным перцем и солью.
2. Сформируйте из фарша котлетки и обжарьте их на растительном масле с двух сторон до готовности.
3. Булочки разрежьте вдоль пополам и слегка подсушите обе половинки с внутренней стороны на сковороде.
4. На одну половину булочки выложите 1 чайную ложку соуса «тысяча островов», ломтик сыра, горячую котлету, яблочную соломку, еще 1 чайную ложку соуса «тысяча островов», горсть листиков шпината. Накройте бургер оставшейся половиной булочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий