МЕНЮ
Пн (30 мин.): атлантический лосось с йогуртово-огуречным соусом, отварной картофель
Вт (1 час 30 мин.): овощной омлет с мидиями, винегрет
Ср (30 мин.): гречка с яйцами, зеленью и солеными огурчиками
Чт (30 мин.): драники со сметаной и зеленью, сэндвичи с креветками и огурцами
Пт (30 мин.): свинина с голубым сыром и жареным картофелем
Сб (25 мин.): пицца с индейкой и моцареллой
Список продуктов*:
Мясо и птица: 4 эскалопа из свинины, 150 г филе индейки, яйцо 9 шт.
Рыба и морепродукты: 1 кг филе атлантического лосося (без кожи), 150 г мелких отварных креветок, 100 г мидий в масле.
Фрукты, овощи, зелень: 3 кг картофеля, 3 свеклы, 1 морковь, репчатый лук 1 шт., 3 небольших кабачка, пучок укропа, 3 средних огурца, 2 лимона, 3 соленых огурца, 150 г квашеной капусты, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский оранжевый перец, 1 красный сладкий перец, несколько перышек зеленого лука, 150 г свежих шампиньонов, 1 красный помидор.
Молочные продукты: 200 г йогурта без добавок, 150 г сливочного сыра, 3 ст. л. сливочного масла, 100 г голубого сыра, 40 мл молока, 100 г тертой моцареллы (для пиццы).
Паста, мука и крупы: мука 2 ст.л., 2/3 стакана гречневой крупы.
Хлеб: карельский хлеб, готовая основа для пиццы.
Консервы: 100 г консервированного горошка, томатный соус 3 - 4 ст.л.
Бакалея: 1 чайная ложка тимьяна, 2 чайные ложки орегано, 4 ст.л. оливкового масла, растительное масло, черный молотый перец, соль, сахар.
Дополнительно: бумага для выпечки.
Овощные гарниры:
- салат из капусты.
Десерты:
- миндальный пирог с малиной;
- сливочно-тыквенный десерт.
Напитки:
- клюквенный морс.
*Примечание: количество всех продуктов указывается приблизительно и в среднем рассчитано на ужины для 2-3 человек. Ингредиенты для десертов и напитков в список продуктов не входят.
Комментариев нет:
Отправить комментарий