понедельник, 27 мая 2013 г.

рецепты / семга с соусом песто и отварным картофелем



Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 3 порции: 
  • 600 г филе семги
  • 100 г соуса песто
  • сок половинки лимона
  • оливковое масло
  • черныймолотый перец
  • соль  
для гарнира
  • 1 кг картофеля
дополнительно
  • бумага для выпечки

1. Если филе рыбы с кожей – удалите ее.
2. Застелите противень бумагой для выпечки.
3. Смажте филе с одной стороны соусом песто и уложите этой стороной на противень.
4. Сбрызните филе сверху лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите.
5. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
6. Картофель отварите в подсоленной воде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий