воскресенье, 24 ноября 2013 г.

рецепты / сливочная индейка с эстрагоном




Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты на 2 порции:
  • 400 г филе индейки
  • 200 мл сливок
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока
  • пучок эстрагона (тархуна)
  • оливковое масло
  • черный молотый перец
  • соль

1. Шампиньоны почистить, промыть под холодной вододй, посолить и слегка обжарить на оливковом масле.
2. Филе индейки разрезать на четыре эскалопа, отбить, посолить и поперчить. Затем выложить на противень с высокими краями.
3. Поверх мяса выложить грибы, веточки эстрагона и чеснок (предварительно очищенный).
4. Теперь можно залить все ингредиенты сливками и поставить в духовку при температуре 220 градусов на 25-30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий