понедельник, 26 августа 2013 г.

рецепты / свинина с розмарином и картофелем



Время приготовления - 50 минут Нам понадобятся:
  • 6 эскалопов из свинины
  • 3 веточки розмарина
  • 1,5 кг картофеля
  • 4 зубчика чеснока (мелко нарезать)
  • оливковое масло
  • черный молотый перец
  • соль
1. Куски мяса слегка отбейте с двух сторон, посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
2. Картофель почистите, нарежте небольшими кусочками и равномерно распределите по протвиню, смазанному оливковым маслом. Посолите.
3. На картофель, сверху, выложите куски обжаренного мяса, веточки розмарина и присыпьте чесноком.
4. Запекайте в духовке примерно 40 минут. Периодически помешивайте, чтобы не подгорел картофель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий