пятница, 30 августа 2013 г.

рецепты / лосось с фетой и шпинатом


Нам понадобятся:
  • 600 г филе лосося с кожей
  • 200 г свежего шпината
  • 150 г сыра фета
  • сок 1 апельсина
  • оливковое масло
  • черный молотый перец
  • соль
1. Форму для запекания выстелите бумагой для выпечки, выложите на нее филе лосося кожей вниз, поперчите его, посолите и сбрызните апельсиновым соком. Все. Можно отправлять в духовку на 25 минут.
2. Шпинат промойте под холодной водой и обжарьте в течение одной минуты в небольшом количестве оливкового масла.
3. Фету нарежьте кубиками.
4. Выложите на тарелки по кусочку запеченого лосося, горсть шпината и кубики феты. Блюдо готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий