пятница, 30 августа 2013 г.

Меню на неделю # 16


МЕНЮ
На два дня: (+ замочить фасоль на 4 часа, 50 мин.) похлебка с белой фасолью
Ср: (30 мин.) лосось с фетой и шпинатом
Чт: (25 мин.) гречка с яйцами, зеленью и солеными огурчиками
Список продуктов:*
Мясо и птица: 6 эскалопов из свинины; 3 яйца; 1 кг куриного филе (грудка).
Рыба и морепродукты: 150 г копченого угря; 600 г филе лосося с кожей.
Фрукты, овощи, зелень: 3 кг картофеля; 8 апельсин; 1 лимон; 1 крупная морковь; 1 баклажан; 1 красный перец; 5 помидор; 3 луковицы; 1 головка чеснока; 3 веточки розмарина; 50 г свежего базилика; 200 г свежего шпината; небольшой пучок зелени (петрушка, укроп); 2 авокадо; 1 соленый огурец; свежие шампиньоны 250 г; 150 г фиников без косточек; 150 г грецких орехов.
Молочные продукты: 100 г сыра твердых сортов; 50 г сливочного масла; 150 г сыра фета; сливки (10%) 200 мл; 100 г сыра чеддер; 1 стакан кефира; 2 стакана йогурта без добавок.
Паста, мука и крупы: 20 лумакони (примерно 200 г); 200 г спагетти; 1 стакан белой фасоли; 2/3 стакана гречневой крупы; мука 2 ст.л.
Хлеб: лепешки тортилья (на субботу).
Бакалея: растительное масло для жарки; 50 мл оливкового масла; оливковое масло для жарки; 1,5 ч.л. черного перца горошком; 1 ч.л. карри; черный молотый перец; сахар; соль.
*Примечание: количество всех продуктов указывается приблизительно и в среднем рассчитано на ужины для 2-3 человек. Ингредиенты для десертов и напитков в список продуктов не входят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий