среда, 31 июля 2013 г.

рецепты / салат из капусты

Очень люблю я такие замечательные простые салатики, где основа — сезонный продукт. Для полноценного ужина — добавьте к салату кусок жареного мяса или рыбы, и несколько отварных картофелин.



Нам понадобятся
  • половинка белокочанной капусты
заправка для салата
  • 5 столовых ложек сметаны
  • пучок мелко нарезанного укропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 вареных яйца
  • свежемолотый черный перец
  • соль
1. Яйца разомните вилкой и перемешайте с остальными ингредиентами заправки.
2. Очистите капусту от верхних огрубевших листьев и нашинкуйте в миску.
3. Смешайте салатный соус с капустой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий