На 4 порции нам понадобятся:
- 4 яйца
- 1 баклажан, нарезанный кружочками
- 2 цукини, нарезанные кружочками
- 1 красный болгарский перец и 1 желтый болгарский перец (порезать кубиками)
- 5 помидор
- 1 средняя мелко нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка паприки
- оливковое масло для жарки
- / соль, черный молотый перец
1. Баклажан замочите в подсоленной воде минут на 20. Это уберет горький привкус.
2. Обжарьте лук, чеснок и перцы на сковороде в оливковом масле, затем добавьте баклажан и цукини.
2. Измельчите помидоры в кухонном комбайне и добавьте на сковороду.
3. Тушите на медленном огне около 10 минут.
4. Посолите и поперчите, добавьте паприку.
5. Яйца вбейте непосредственно в рататуй. Накройте крышкой и доведите до готовности на слабом огне. Добавьте еще немного соли, перца и сразу подавайте на стол.
2. Обжарьте лук, чеснок и перцы на сковороде в оливковом масле, затем добавьте баклажан и цукини.
2. Измельчите помидоры в кухонном комбайне и добавьте на сковороду.
3. Тушите на медленном огне около 10 минут.
4. Посолите и поперчите, добавьте паприку.
5. Яйца вбейте непосредственно в рататуй. Накройте крышкой и доведите до готовности на слабом огне. Добавьте еще немного соли, перца и сразу подавайте на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий