Главное отличие похлебки от полноценного супа — присутствие основного ингредиента, вкус которого в блюде и является самым важным. Вот сегодня у нас главными будут свежие шампиньоны. Правда в самом конце мы добавим сметану, которая придаст некоторую кислинку. И наше блюдо станет совершенно волшебным, ммм… А просто то как!
Нам понадобятся:
- 2,5 литра воды
- 1 кг свежих шампиньнов
- 4 средние картофелины
- 1 морковь
- /морская соль
для подачи
- сметана
- свежий хлеб
- зелень
1. Шампиньоны промыть, порезать и довести до кипения в 2,5 литрах подсоленной воды, варить на медленном огне 20 минут.
2. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить и нарезать кубиками.
3. Забросить овощи в кастрюлю с грибами и варить до готовности, посолить.
4. Подавать со сметаной, мелко нарубленной зеленью и свежим хлебом.
2. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить и нарезать кубиками.
3. Забросить овощи в кастрюлю с грибами и варить до готовности, посолить.
4. Подавать со сметаной, мелко нарубленной зеленью и свежим хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий