нам понадобится
- 400 г куриной грудки
- хлеб чиабатта
- 100 г моцареллы
- помидор 1 шт.
- веточка укропа
- /оливковое масло, черный молотый перец, соль
1. Куриное филе нарезать вдоль толщиной 1-2 см, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле с двух сторон.
2. Хлеб нарезать толстыми ломтями.
3. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.
4. На хлеб выложить помидоры, курицу и моцареллу. Отправить в разогретую духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.
5. Перед подачей украсить укропом.
2. Хлеб нарезать толстыми ломтями.
3. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.
4. На хлеб выложить помидоры, курицу и моцареллу. Отправить в разогретую духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.
5. Перед подачей украсить укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий