воскресенье, 19 мая 2013 г.

рецепты / овощной омлет с мидиями



на 2 порции нам понадобятся
  • 100 г мидий в масле
  • 40 мл молока
  • 4 яйца
  • 2 средние картофелины
  • 1 болгарский оранжевый перец
  • 20 г сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль
1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде.
2. Разбить яйца в миску, добавить молоко, черный молотый перец и соль. Взбить венчиком.
3. Перец почистить.
4. Картофель и перец нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
5. Добавить на сковороду мидии.
6. Залить смесью яиц и молока.
7. Обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий