пятница, 31 мая 2013 г.

Меню на неделю # 6 / июнь


МЕНЮ
Список продуктов:
- 400 г куриной грудки, 8 эскалопов из свинины, 4 яйца;
- 600 г филе семги, 100 г мидий в масле;
- лимон 2 шт, 1,2 кг картофеля, головка чеснока 1 шт, 4 крупных помидора, веточка укропа, 1 болгарский оранжевый перец, 3-4 веточки шалфея, 1 веточка розмарина, 1 красный острый стручковый перец, авокадо 2 шт, помидоры черри;
- 100 г твердого сыра, 100 г моцареллы, 40 мл молока, 20 г сливочного масла, сыр из козьего молока, рассыпчатый творожный сыр 200 г;
- 200 г спагетти, 1 стакан красной фасоли (предварительно замочить в воде на 8 часов!);
- 100 г соуса песто;
- хлеб чиабатта, лепешки тортилья;
- оливковое масло, черный молотый перец, соль.
А на десерт?
ягодный бисквит со сливками,
- мороженое,
- свежие ягоды и фрукты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий